X



妻のヒステリーが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:34.497ID:mk/mOP3hr
ヒス妻持ちいない?
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:20.957ID:Z5jebg5p0
メガネかけてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:26.221ID:mk/mOP3hr
出産してからヒス発症しちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:44.870ID:I1B3Qgzta
うちのもキてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:05.012ID:mk/mOP3hr
>>2
かけてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:15.743ID:mk/mOP3hr
>>4
お互い大変だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:19.883ID:CVRuBlj20
離婚すれば?
感情コントロールできないのは離婚事由になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:16.781ID:CVRuBlj20
脳機能障害という意味でのヒステリーじゃないだろ?
ただのクソ性格なら早く離婚すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:25.679ID:I1B3Qgzta
>>6
まぁカレンダー見て危険日は逃げるしかねぇわな
キチ日は話し合いなんてできないしな
その割に何か大事な相談をしてきがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:56.250ID:mk/mOP3hr
>>7
子供いるし愛してるし難しいよ
普段は良い女だしな
たま〜にスイッチが入っちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:31.283ID:mk/mOP3hr
>>8
出産前は全く無かったよ
だから驚いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:34.610ID:6z/8oNgc0
>>11
他人様に迷惑かけないようにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:38.716ID:49EVcjUf0
飲み物にこっそり命の母混ぜろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:13.844ID:lQ3ZZFE20
お前もヒスれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:11.608ID:CVRuBlj20
>>11
子供のためにも、というか子供のためだからこそスイッチが入るなんてあってはならないんだけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:26.223ID:U+IHhb3T0
女ってヒス多いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:46.175ID:I4pqG7cv0
息子生まれてからその傾向が加速してるわ
こいつと縁切って彼女作りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:47.331ID:Auwim+kBr
産後鬱になるのとどっちがマシかね
あっちは死んじゃうからな〜
ヒスをぶつけてストレス発散して向こうはそれでいいけど、こんどはこっちが鬱になって死んじゃうよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:52.818ID:33i3V08/0
こめかみに種を抜いた梅干し
貼ると良いらしいぞ(無責任
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:12.478ID:iF0J51Xd0
動画撮ってヒス中の姿みせてやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:19.657ID:KhXNyrxka
>>1
そういうあなたは子供に当たってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況