X



ストレスが溜まった時どうすりゃいいんだよ。酒しか選択肢がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:42.238ID:h31zx1IF0
体壊れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:03.086ID:wGmDpDGT0
散歩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:13.726ID:TVjtbIoga
タバコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:30.695ID:h31zx1IF0
>>2
つまらん
考え込んで余計イライラする
>>3
体壊す
高いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:15.216ID:CTz4FI8z0
寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:04.139ID:yA65s8P50
無いな
今元気なったら飲酒欲求無くなったもんびっくりだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:09.784ID:ZMMFQR+00
休日に降りた事ない駅で降りてぶらぶら探索
ちょっとだけ自分の世界が広がった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:01.822ID:+907eHAW0
スポーツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:20.566ID:9maE/fJLd
サイゼリヤでワインがぶ飲み楽しいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況