X



お前ら3回目ワクチンまだヤってねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:40.620ID:YEqyYUOr0
(´・ω・`)オロナミンを甘く見るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:11.651ID:rncK++Zm0
(´・ω・`)オロナインな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:01.964ID:Jb5JokpAa
遅滞なく打て
お前らに選択権はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:05.221ID:Lcp2GcV+0
まだ1回も打ってない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:56.389ID:Jb5JokpAa
>>5
体質なら仕方ないけどそうじゃないなら死ね非国民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:19.929ID:Q5GsEqONd
死にたくないから打たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:30.171ID:Jb5JokpAa
お前らが感染して苦しむのは別にいいけど他人に移して迷惑かけたらどうするの?死なせたらどう責任とるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:16.444ID:RYh0HaRJ0
3回目4回目打つ人は業界の罠にはまってる

ワクチンで儲けたい人が打たせたがってるが実際は2回でいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:06.207ID:g0zIBODnM
3回とかいつの話よ
時代は4回目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:21.441ID:Ix9GsAoo0
来週予約したけど行きたくねぇな
2回とも39℃でたし
けどコロナにかかって重症化苦しむよりマシかなともおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:28.135ID:Jb5JokpAa
半年に1度遅れずに必ず打つんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:43.109ID:Lcp2GcV+0
責任取らないといけない法律とか打たないといけない義務があるなら打ちに行くけど引きこもりだしめんどくさいからいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:42.262ID:0555hgnIM
4月13日(水) 18:00〜 21:00
厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明

https://nico.ms/sm40312974

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況