X



他人に貢ぐ人ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:59.482ID:6smnyFbA0
自分に貢いだ方がいいってなっちゃう
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:28.993ID:YhhO9tc00
同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:31.565ID:hcDVTvPR0
鏡で自分の笑顔とか見るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:32.608ID:2w7nJcnka
自分に貢ぐ価値がないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:38.953ID:vlw3zCh00
ひろゆきの500円の話聞いてごらんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:59.285ID:JFylaWzKd
貢ぎたくなるくらい夢中になれるのは羨ましいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:37.236ID:6smnyFbA0
>>3
醜いからあんまり見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:49.380ID:nkrmXQyE0
スパチャとかはホントある意味すげーなと思う
俺、宝くじで10億当たっても絶対1円も投げないだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:04.824ID:5PKue5Qva
ドルオタとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:47.217ID:JFylaWzKd
風俗嬢とかもさ、もうちょっと本気で営業してほしい
マジになったらいくらでも貢いでやるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:17.636ID:6smnyFbA0
アイドルとか生主(VTuber)とか所詮他人じゃんって感覚だし
本人にとってはそうじゃないから貢ぐんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:35.990ID:KwswG9tb0
ある程度見返りがある所に金使った方が有益だわ
スパチャとか金をドブに投げ捨ててるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:23.126ID:KwswG9tb0
>>11
おまいに金使って貰わなくても他にいくらでも客がいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています