X



俺ってなんで女に相手にされないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:46.240ID:fvaVH8XJr
性格いいのに俺だったら生理のこと理解するよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:32.867ID:GxRpKKBJ0
とりあえず話しかけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:55.912ID:lXKRXUIr0
ガチャピンみたいな顔してるから無理無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:59.510ID:fvaVH8XJr
>>2
話しかけるってよりは、女が俺の所に来ないといかんと思う。性格いい男を見つけるのは女の仕事やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:38.500ID:rncK++Zm0
>>1「明日月経だよね?休んでていいよ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:00.618ID:GxRpKKBJ0
とりあえず途中で尻尾だすのやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:03.861ID:M9Mj1K2wa
性格悪いのばれてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:25.244ID:fvaVH8XJr
よく女が言う沼る男で、DVとかしたり既読無視したりしてる男いるじゃん。アレのどこがいいの?俺はすぐ返信するし、叩かないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:04.792ID:3ZL9/iHV0
>>8
ずっと平坦なジェットコースター楽しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:08.451ID:fvaVH8XJr
帰りにプリンも買うし、頭も撫でるし、添い寝するよ。彼女優先で何でも動くから、俺みたいな性格良い男は他にいないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:33.246ID:fvaVH8XJr
>>9
優しさは頂点に昇るようないいことじゃん。
叩いたりして痛いのに気持ちいいM女ってことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:42.724ID:fvaVH8XJr
>>3
顔は普通だけど、性格が最高ランクだから良い男だと思うよ
顔だけ見てても後々辛いのは女でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:37.053ID:d+zSkz+pa
臭そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:58.115ID:fvaVH8XJr
メンヘラ女でも相手できる自信あるわ。
束縛もしないし束縛されても約束は守る。
浮気されたら別れるけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:21.784ID:tulYwPVK0
いいねーワイと付き合ってくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:27.181ID:fvaVH8XJr
彼女いた経験無いから恋愛の細かな部分はわからないけど、全然難なく付き合えると思う。
それなのに気付かれないのはなんでだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:06.102ID:fvaVH8XJr
>>15
女?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:48.969ID:fvaVH8XJr
>>7
いや性格良いほうだぞ。
周りの男達は彼女の悪いとこを共有して話すかもしれないけど俺は絶対しない。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:30.427ID:fvaVH8XJr
学生時代も女が落とした消しゴム拾ってたわ。
他のやつらは拾わなかったのに俺だけ拾ってた。
そういう小さい気遣い出来る紳士的な性格だから女に気付いてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:47.417ID:M9Mj1K2wa
>>18
そもそも彼女いないのにそんなこと言われても
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:13.344ID:fvaVH8XJr
>>20
彼女いなくても性格が良いのは家族も知ってる。
自分でも周りよりは優しい人間だと思ってるし、人の事を馬鹿にしたりできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:54.030ID:fvaVH8XJr
俺も昔は悪かったけど今はほとんど改善されて良くなってる。
話しかけても一言二言で終わるし、俺と会話する気無いのかな?って思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:14.262ID:tulYwPVK0
女だけど
>>1のこと好きな子結構いると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:23.065ID:fvaVH8XJr
>>23
いるならもっと話しかけられると思うんだけどな。
そんなに女ってシャイなの?
全部男がリードしないといけない感じなら、心外だけど俺も積極性出したほうがいいかな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:09.641ID:tulYwPVK0
>>24
あなたの良さに気付く女にはシャイが多い希ガス
優しさの価値を知ってるから嫌われたくないのよね
積極性出したらすぐ付き合えるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:21.302ID:3ZL9/iHV0
>>11
言っとくけど優しくすんのは当たり前ね
でも優しいだけの男ってどこにでもいるよね
くだらねえなあ…こんなんが面白いのかって思いながらでも女の子を楽しませないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:59.573ID:fvaVH8XJr
>>25
そうなんか
優しくリードして積極的にいくわ
女も意外とピュアなんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:03.677ID:d0rBXn5Z0
特別感出せばいいと思うよ
誰にでも優しい人ってただのいい人だけど、自分にだけは特別優しい人って魅力的。女の子は特別扱いに弱い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:43.632ID:fvaVH8XJr
>>26
面白さねぇ、
天然的な面白さはあると思うよ。
だけどテレビ見ないから芸人とか俳優の話には、疎いからそういう面白い話は出来ないかな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:13.381ID:fvaVH8XJr
>>28
それは他の人に反感買われるくない?
他の人には冷たくして一人だけ優しくって違うと思うわ。他の人も優しくして、その一人だけ1番優しくするのはできると思うけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:34.503ID:d0rBXn5Z0
>>30
他の人に優しいは当たり前!
たとえばだけどみんなにお土産持っていった時にこっそり好きな子にだけ他のお土産あげるとか(お菓子とかでもよくて、ただ、その子が好きなものを把握して覚えてたとかが大事)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:27.729ID:fvaVH8XJr
>>31
なるほどね
明らかな好意を示せってことね。
それはできるんだけど好意を示したときに拒絶されるのが怖いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:09.807ID:d0rBXn5Z0
>>32
そこは難しいなー明らかに恋愛対象じゃなかったら拒否られる。その時申し訳ないって思われるタイプならまだいいけど、きもいって思われることもあるだろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:18.460ID:fvaVH8XJr
きもいって思われたらショックで立ち直れない
良い性格だからこそメンタルも弱いから回復するまでかかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:34.796ID:d0rBXn5Z0
>>34
うーん、きもいって思われない要素を先に備えておくしかないかなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:35.363ID:hRaPJ/af0
きもいと思われない要素か
難しいな
ある程度仲良くなればキモいと思われないかもしれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:51.717ID:SM4ocfrA0
女は守られる存在ってのが根底にあるから
他人を蹴落としてでも進んでいく男に惹かれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:43.858ID:d0rBXn5Z0
年齢差も大事だとおもう
年下側が迫るならいいけど、年上側からくるとシンプルにきもい感じするな。差が大きいと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:44.361ID:hRaPJ/af0
>>38
まだ若いからそれは大丈夫かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:08.188ID:d0rBXn5Z0
>>39
なら見た目さえキモくなきゃオッケーだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:12.250ID:hRaPJ/af0
>>37
女は弱いから守られるってのは分かるけど、他人を蹴落とす必要性は感じないな
別に上に上り詰めようとしてないし、ただ彼女が欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:18.725ID:hRaPJ/af0
身長170体重60顔は普通で髪の毛テンパでメガネだよ
容姿は普通だからキモいって思われるのは嫌だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:52.362ID:d0rBXn5Z0
>>42
普通ならきもいって思われないんじゃないの?
明らかに恋愛対象外(見た目や地位、あとはガッツリ友達になってしまっている)だと思われてなければ、ある程度のアプローチならきもいと思われないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況