X



プーチンってこのごり押しがまかり通ったとして外交で外に出たら生涯あらゆる場所で狙撃手に狙われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:35.686ID:hBanAt9fM
しかしこいつの顔気持ち悪いな
なんか膨れてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:43.174ID:p5RN+5o7p
殺してどうにかなるもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:17.155ID:wFb+y3Te0
もう末期癌で死にかけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:08.829ID:hBanAt9fM
>>2
殺したい奴の溜飲が下がる
生きてる限り恨まれ続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:48.231ID:cB4T9Lp9a
顔にコントラストが無くてヌメッとした感じはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:55.412ID:8+lSUJ400
ウクライナ制圧したとしてこの先はどうなるのか分からない
誰も分からないけど目先のこと考えたらロシアに譲歩して資源融通してもらうしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:54.552ID:p5RN+5o7p
>>4
ただのきちがいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況