X



【画像】ダイソーさん、トイレに肉便器を設置してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:08.158ID:EOc6KnRi0
そういうことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:24.282ID:8kKdtJ4K0
シコシコシコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:30.391ID:XryfEaL90
使いに行ってやるか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:57.762ID:yA65s8P50
oh…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:51.806ID:XgAwTLPN0
汚してやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:54.054ID:UpO6BqWH0
100円で利用可能なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:59.021ID:3x2QXMBX0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっとダイソー行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:11.880ID:cSGOBcuO0
これも100円か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:16.541ID:VwmnP+asd
こんなウブそうな子がねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:25.403ID:hBanAt9fM
ダイソーに限らんけど
コロナで温風器止めるのはわかるけど
紙タオルも置かないのはなんなんだろうな?
手洗っても拭かなかったら汚いだろ
マニュアルとして出されないとそのレベルすら判断出来ないのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:26.405ID:kGRQpmx7a
えっちだねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:51.369ID:PuT7O+tB0
肌着の下にいかつい刺青入ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:05.291ID:3GXF95c20
こういうシンプルな絵に弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:26.939ID:kau5HvB+0
ダイソーでトイレあるの珍しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:27.379ID:8kKdtJ4K0
>>10
めちゃくちゃアクティブでいろんなところでやってそうだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:41.775ID:8kKdtJ4K0
二次元創作はよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:38.990ID:vBH0tdAhr
黒人と付き合ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:45.322ID:CH6F5vDP0
あまりうまく擬人化されてないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:58.233ID:mcEuZWqla
フェミに餌やってどーすんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:09.629ID:Bm90DRUl0
ネームプレートに肉便器って書かれそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:41.994ID:SCkhyghu0
肉便きぃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:08.253ID:InDZz6730
>>11
ハンカチ持ってないの?
まぁあるに越した事は無いのは確かだがその置いてない所で手を洗ったら拭かずに行くんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:33.810ID:PuT7O+tB0
ちびまる子ちゃんの世界に居そうな風体だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:05.124ID:a/qIz3Lyd
ふたばで陵辱されてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:08.033ID:NhgDC09xr
>>1
なんで私にしたんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:09.284ID:KwswG9tb0
またフェミがブチ切れそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:23.436ID:hBanAt9fM
>>23
コロナ前ならハンカチ持ち歩けでわかるがな
・ハンカチは普段持ち歩く奴も忘れる時がある
・時間が経てば使ったタオルは雑菌が増えるので衛生上良くない
・ハンカチ出すときに他のところを触る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:30.003ID:qMK2jeoV0
さやかちゃんみたいでかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:47.337ID:hBanAt9fM
医療と福祉施設はほぼ使い捨てタオルを設置してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:07.949ID:Znx54Eoh0
これは二次創作が捗る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:36.948ID:CH6F5vDP0
>>32
早すぎるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:01.791ID:dE5EHT3rF
ふーんエッチじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:11.495ID:PEbIcF440
あずまんが大王のあの3バカのリーダーみたい名前忘れたけど
3年の時の
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:34.159ID:Pe+g+PI+0
エロスもびっくりだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:30.947ID:Pe+g+PI+0
>>35
ともちゃんか神楽さん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:37.688ID:opUST/UkM
こういう化粧っ気ない女はヤリマン多いんだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:14.456ID:s8ngdJ0L0
こんやのおかずきまったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:28.305ID:PEbIcF440
>>38
ともだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:03.938ID:yH8w7ZDn0
可愛いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:20.303ID:KHeJ2cDF0
ワロタwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:57.655ID:FZmbI2uR0
>>32
やるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:25.434ID:UJo3Gna6d
>>32
仕事早いな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:43.899ID:aWdrKRAt0
わろた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:29.439ID:Znx54Eoh0
>>32
クソワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:34.099ID:6m3LD1ov0
>>32
シコい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:31.704ID:isg1iMuS0
税抜きかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:56.063ID:SyBSGEbT0
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:36.785ID:9hqWuDu70
ウィニングチケット!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:43.682ID:u+2IZPj80
これくらい下手なのがかえって抜ける現象
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:07.940ID:WrcEfxuGd
お持ち帰りすると108円ですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:34.339ID:PQ0yKO8U0
>>50
ちょっとわろた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:20.744ID:pd5rOr680
クソワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:36.747ID:5FNSwQmdd
トイレさんなのかトイレちゃんなのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:11.547ID:rKPeY7pLM
これは炎上しないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:33.049ID:rNiXkZ1E0
>>58
見る側の心の問題なので
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:41.461ID:isg1iMuS0
あー一般人はトイレの心をトイレちゃんが代弁してると思うものなのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:52.035ID:su2JXap30
>>32
仕事が早い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:34.077ID:XryfEaL90
一般人でもお前を使った覚えはないと思うよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:36.168ID:4gCVTZzv0
>>28
その紙タオルの費用は誰が負担するの?
買い物してくれるお客様なら店が負担してもいいが買い物もしないようなヤツらの為店が負担しなきゃならないの?
トイレットペーパーだけでも恵んでやってるだから感謝しろよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:23.398ID:NwPvVLxW0
もう描かれててワロタ・・・

https://i.imgur.com/MEafVIo.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:15.866ID:ChUBa6eXd
ワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:50.344ID:9hqWuDu70
>>65
エッチじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:56.289ID:su2JXap30
>>41

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ溢してるよ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:08.085ID:p/JTucgT0
>>27
男だけど普通にきもい
セクハラオヤジきっめええ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:09.474ID:gRFFCcdT0
>>2
クソコテ死ねよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:54.542ID:Vp9GemNKM
>>65
大事にされてんだなってわかる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:56.201ID:rNiXkZ1E0
吸引力の変わらない ダイソン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:00.196ID:Znx54Eoh0
>>65
時間かけて丁寧な仕事するお前みたいな奴好きだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:12.010ID:wjBCTTR0d
>>65
抜いた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:06.583ID:NpQCD/ILx
(´・ω・`)ダイソーのお姉さんもエッチな事するんですか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:23.800ID:ojUt0uEAM
>>64
アホか?
アルコールにも同じこと言ってんのか?
キチガイかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:55.341ID:uoF/r7uGM
>>78
肩幅凄え、ゴリマッチョかよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:27.409ID:3GXF95c20
ゴリマッチョ過ぎて失敗したやつ
https://i.imgur.com/pMIsUjv.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:34.807ID:Dmwnix8bd
>>81
外仕事してるおっさんみたいな日焼けの仕方やめてくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:25.106ID:uGysGsx8d
なんでこんなにスレ長生きなんだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:14.108ID:XryfEaL90
ダイソーたん使われすぎィ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:19.253ID:NpQCD/ILx
>>83
ケツエロすぎだろふざけんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:02.653ID:e+itLMeYd
お前らって本当に愛すべき馬鹿だよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:18.977ID:PuT7O+tB0
肉便器ダイソーたん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:12.418ID:t/SFOG52a
こんなしょーもない下ネタくらいしかまともなスレがないからな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:25.642ID:FJ0EM1q30
吉野家の次はダイソーが炎上か
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:37.646ID:S+Q6egCDM
さやかの身体移植して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:22.873ID:PuT7O+tB0
>>92
炎上ていうかネット住民が悪ノリしてるだけだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:47.567ID:mcEuZWqla
とっくにまとめられてるよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:47.577ID:NpQCD/ILx
>>95
しまったあああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況