X



【悲報】女子高生のスカートの中をペン型カメラで盗撮か 千葉の地方公務員の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:21.123ID:pY575G2Kp
21日朝、千葉県のJR成田駅で女子高校生のスカートの中をペン型のカメラで盗撮したとして、41歳の地方公務員の男が逮捕されました。

迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは千葉県市町村総合組合総務課の職員・小川隆史容疑者(41)で、21日午前7時頃、JR成田駅西口の上りエスカレーターで高校3年の女子生徒(17)のスカートの中をペン型のカメラで盗撮した疑いがもたれています。

警察によりますと、小川容疑者が女子高校生の後ろからペン型のカメラでスカートの中を撮影していたところ、同じ上りエスカレーターを利用していた会社員の男性(35)が発見し、その場で、小川容疑者を取り押さえたということです。

ペン型のカメラは実際に文字が書けるもので、ペンの芯を出すために押すノックの部分に小型のカメラがあり、市販品とみられるということです。

調べに対して小川容疑者は「やりました」と容疑を認めているということで、警察はペン型カメラで撮影した映像が収録されいてるマイクロSDカードのデータを調べるなどして、余罪についても調べる方針です。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee8b3a5c5a9b0923eeb5417f76479d7c8a4d028&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:47.885ID:4A8ZTWH50
現実から目を背けた先がJKのスカートの中じゃ人生は好転しないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:51.356ID:xHVwuAiM0
気持ちはわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:56.452ID:zEAvHk2Ua
おパンティをチェックする警察ずるくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:59.697ID:yA65s8P50
バレるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:40.465ID:NGw37/mXd
全部チェックするとかずりい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:27.170ID:p5RN+5o7p
なんでバレるようにやるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:37.782ID:b4ezNEZRa
スカート盗撮できるくらい近づくだけで相当おかしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:51.974ID:yA65s8P50
>>8
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:46.678ID:HzzP0wsZ0
無茶しやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:14.986ID:Tm7HxwuB0
>>7
バレるまでやるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:58.996ID:DJrFJlIJ0
ペン持ってエスカレーター乗ってるとか面白いのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:25.909ID:8kl6GACW0
今のJKなんてみんな短パンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:34.718ID:UOwvICLm0
もうスカートやめようよ。
俺、JKの生足見たら、後ろから蹴り上げたくなっちゃう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:55.967ID:UuIbUQQQ0
ペン型カメラの正しい使い方ってなんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:32.517ID:VFq9g4UYd
>>16
パワハラの証拠確保とか

関係ないけどIDすごいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:34.831ID:b4ezNEZRa
>>14
万引きと同じで行為そのものに興奮だか快感だかを感じるんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:38.959ID:x1sIZ+/g0
下手打たなきゃバレなそうなのに欲張ったな
正直ペンならうっかりを装って足元に落として撮るとかできそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:29.521ID:k0L11TqQa
>>19
それはわかる
道でチャリJKのパンチラ見て興奮して今日はこれ系で抜こうって思うけどいざ画像で見ると全然だもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:44.969ID:OSLRV2NKd
簡単な理屈、損したくないんだよ。
獲物がいるのに逃したら、それは損失。
バレるかどうかなんて二の次三の次、逃さないことが最優先。
もはややりたいと思ってさえいない。やれるからやってる。やらない方がアホだバカだどうかしてる、という思考。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:13.742ID:+njEmW6sr
あと自家生産は「これは自分しか持ってないものだ」という優越感がある
実力で勝ち取った戦利品なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:32.330ID:67nCyQeN0
一種の依存症か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:43.128ID:FZmbI2uR0
ペン型カメラをカメラだと気付いた男も怪しいけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:46.038ID:b4ezNEZRa
たかがガキンチョのパンツなのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:34.686ID:NmGp2xfF0
成田とか久しく行ってないけど変わったな
西口エスカレーターあったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:52.158ID:LQ580c2i0
パンツより太もものほうがエロいだろ
スカートの中に価値はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:22.880ID:1VyeCE3wr
そんな格好いいアイテムで何てんねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:36.428ID:9uk8Cf+U0
>>29
おまえほどわかりあえそうな奴と初めて会った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:44.022ID:IRfy051Gd
>>31
日本語おかしくない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:42.722ID:wy5Ncxa5a
スカートの下に入れるとかペンに偽装する意味よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:19.434ID:9uk8Cf+U0
>>32
おまえほどわかりあえそうな奴と初めて会えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況