X



【悲報】今の彼女、ガチでフェラを嫌がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:48.057ID:bAY4titm0
元カノは俺が出した精子まで喜んで飲んでくれてたのに何だよこの差は…別れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:10.585ID:4A8ZTWH50
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:17.073ID:jbp61vOn0
普通に考えて汚いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:32.300ID:qmVtS3FH0
別れろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:48.574ID:Q5AtGPG5d
そこまで愛してくれてたのになんで別れたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:06.273ID:bAY4titm0
ほんまに別れたい
セックスが楽しくない

フェラしたくない癖にマンコは入念に舐めろとか迫って来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:34.856ID:kb7abxX60
嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:43.199ID:5yASLX9t0
昔と違ってお前も薄汚いオッサンになったってことよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:00.801ID:3D4muNdd0
入念に舐めろはちょっと面白すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:22.322ID:ssvi/2Zz0
逆をやらないからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:28:34.476ID:bAY4titm0
>>5
浮気がバレてそれがとても許せなかったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:26.343ID:bBSl+A8Bd
そんなクソ女捨てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:26.514ID:pwy8nPGv0
もったいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:37.316ID:NmGp2xfF0
おう別れろ別れろ
次の方がいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:04.451ID:VwmnP+asd
マンコは舐めろで一気に釣り臭くなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:22.534ID:Q5AtGPG5d
>>12
あのさぁ…

俺の言いたい事はわかるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:31:25.002ID:7miheubcp
あんま舐めちゃヤダ
って嫌がるのを執拗に舐めるのがいいんだろわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:07.656ID:N0tN5Dql0
俺の彼女もそうだわ..まじ萎えるよな
でも蜂蜜塗ったらフェラするようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:26.268ID:4A8ZTWH50
カブトムシかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:29.412ID:RONqDzXHd
1回喉まで突っ込んで泣かしてやれば癖になるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:37.508ID:omg192s4d
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況