X



キッザニアって楽しそうだよな!おっさん向けのオッサニア欲しいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:31.766ID:NvQlKgZla
職業体験っていつの時代もワクワクするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:02.799ID:0nTCV6Usr
ニートは気楽でいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:05.279ID:YZHdVqHD0
オッサニアは幼稚園体験とかできたりすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:13.735ID:0drfwiCmd
ハロワ行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:24.798ID:/An4RXHo0
オッサニアでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:39.395ID:kNXYmJOWM
アデサニヤならあるんだがなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:48.270ID:cB4T9Lp9a
定年退職後にコンビニで働くおっさんを体験できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:57.533ID:+qdNTfAo0
働けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:00.067ID:oqojUEDSa
ソープでコスプレプレイしてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:36.733ID:C6Ku6xy8a
職業訓練校
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:47.117ID:8FT5mIA50
オッサニア、オバサニアいいな
とにかく働いて感謝されて、仕事って楽しいんだっていうことを時々味わいたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:46.774ID:WBEh1nlPM
臭そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:09.562ID:0nTCV6Usr
>>10
こすぷれぷれいとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:06.576ID:se50PADAa
風俗とかみたいなお遊戯
インターンやハロワの訓練校みたいな転職系

そうじゃないんだよ
エンタメとして職業を楽しみたいんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:28.547ID:8FT5mIA50
炭鉱
製鉄所
漁船
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:01.416ID:q6D9ucm70
センスある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:25.870ID:alXcFL2N0
ハロワで良いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:33.834ID:rGiZsPxBa
>>21
めっちゃ楽しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:32.467ID:NvQlKgZla
>>24
お前はハロワをエンタメ施設感覚で利用してるのか…いい加減就職しろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:19.220ID:ImBz56oK0
ごみ処理施設の巨大な機械動かすボタンとか押してみたいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:38.408ID:TRHLJPpN0
>>14
アコムとかレイクとかも並べてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:34.733ID:bgVU5obJa
>>21
体験レベルならくっそ楽しそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況