X



作者と登場人物って似たりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:32.119ID:6smnyFbA0
例えば短気で怒りっぽいキャラが多い作品は作者が実際にそういう人なのかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:04.432ID:NVCV+hpJ0
似てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:09.784ID:w7CC1a/c0
可能性はあるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:41.365ID:eJklg5Xcd
あだち充はあのままな様な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:12.986ID:1vLLQe+Ua
俺ガイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:18.329ID:5EPSY2bVp
シティーハンターは北条司そのものらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:38.415ID:pG3PmQgS0
>>5
分かるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:27.273ID:pG3PmQgS0
>>7
日常的に「もっこり」とか言うのか… やだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況