X



三大もはやラノベ、HUNTER × HUNTER、コナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:48.117ID:yeaUhFRH0
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:00.316ID:yA65s8P50
カイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:01.195ID:EuRYeY7h0
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:17.476ID:NVCV+hpJ0
ワンピース
0005クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:36.533ID:XHhdMGr0d
パタリロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:54.950ID:EARj+CT5M
銀魂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:45.628ID:WB1n6ES8d
デスノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況