X



【画像】令和キッズ、これを知らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:26.346ID:QZ2ohMW+d
ちんこぶちこむの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:24.613ID:rncK++Zm0
懐かしいな
幼稚園で押し付けられたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:19.518ID:BF6KZf9i0
オッサンでも陰性なら知らんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:12.598ID:7ZdVbhaf0
BCG?
まともに見たことない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:37.788ID:PdN8u5gI0
平成でも知らんやつおるやろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:57.626ID:VOisvZj40
なんの意味もなかったんだよねこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:35.007ID:XVbowD2w0
付き合ってた女の子がこれの跡が3つくらいあって可哀想と思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:30.061ID:DIPSCxkZ0
今でもやってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:30.761ID:YfVcck5rd
そら4歳児はしらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:34.869ID:3dNCJ3PD0
花刺すんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:02.562ID:b86HsrVN0
ハンコ注射な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況