X



ゴールデンカムイの額当て割れた鶴見キモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:16.353ID:Xb80bvkv0
まさか杉元の生死不明なままエピローグに突入する流れか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:02.838ID:O2aMQZeR0
額当てあってもキモいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:02.441ID:Xb80bvkv0
>>2
直接変な汁の出本が見えてるのキモい
横から見たら凹んでるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:15.543ID:xd/fYol50
最後に歯をガチッとやったのはなんだったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:30.412ID:5IuzGGy1d
>>4
最後の瞬間まで杉元に/愛する者たちの指に噛みつこうとしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:36.624ID:Xb80bvkv0
>>4
蝋燭ガチガチの揶揄で杉元を殺した気でいたんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:46.645ID:xd/fYol50
あー
爆弾かなんかを起爆させたのかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:55.206ID:cUQHdXk90
杉元の生死は…
・普通に生きてる
・生きてるけど植物
・行方不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:18.795ID:XVbowD2w0
流石に杉元死んだろあれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:00.526ID:7ZdVbhaf0
あれで生きてたら不死身すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:16.453ID:xd/fYol50
頭撃たれて脳が欠けたときよりは生きてても不思議ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:01.957ID:84xHHGNk0
もしかして白石以外の死刑囚全滅した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:36.149ID:Xb80bvkv0
>>12
スチェンカの人は生きてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:08.985ID:84xHHGNk0
>>13
全く思い出せないからググったけどそういやいたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:07.502ID:7ZdVbhaf0
>>11
心臓刺されても大丈夫なもんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:06.613ID:Xb80bvkv0
干し柿の約束はどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています