X



週40時間集中して働くって、薬物でもやらんと無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:32.307ID:Fn6Abt+k0
マジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:05.836ID:Fn6Abt+k0
>>2
受験で週40時間も勉強したら大体受かるレベルだろ
相当負荷高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:57.405ID:rJjykeXh0
>>3
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:07.859ID:/Q8iNNf10
拘束時間はもっとあるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:42.782ID:Fn6Abt+k0
建前なら建前でいいんだけど、無駄に拘束してくるからなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:49.717ID:7nEHYKPX0
>>3
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:56.917ID:nLKwFppH0
そこに出勤時間という無駄が合わさるんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:12.590ID:s1MME2yE0
終わるころにはもう老人や、人生終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況