X



意識高いママ『娘に矯正縮毛、歯科矯正、脱毛をさせないのは虐待』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:53.806ID:LqQqQWbYd
パイパンはもう秋田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:41.243ID:PwJtyAcZd
歯の矯正は中学生の間に終わらせておくべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:46.662ID:E+4Jl7Rfa
ケツ毛の処理くらいは親が責任もって教えないとアカンわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:32.947ID:xn0M+a7q0
割礼もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:15.529ID:VmaxbfXE0
歯列矯正は生え方によるけど
上手に磨けなくて虫歯や歯周病にになりやすかったりするから
できるならこどものうちにしたげたほうがいいんやない??

縮毛矯正は巻き毛みたいな癖毛ならかわいいからケースバイケースとはおもうよ
脱毛は年頃の大人になってから
そのこどもがじぶんで考えたら??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:31.001ID:NsoXMuCox
腋の毛は脱毛するな若い女子達よ

ジョリワキを晒すんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況