X



生娘ジャブ漬け発言の何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:38.351ID:JfI43efbF
言葉狩りやめろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:21.228ID:EVmqUI+rd
実際にやったわけでないやろがゴラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:11.903ID:9B7i6nZz0
悪かったのは
閉じたフォーラムのことを平気で外にバラす奴が受講者の中にいたことと
それを粘着質なやつらに見つかったこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:25.586ID:4Lym3mTm0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:11.194ID:1IJAIqzmr
何十万も払ってしょうもないネタ突っ込まれたら文句言うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:40.278ID:/Xd0Q3Qqr
まあ実際問題シャブ漬けになる生娘なんてエロ漫画にしか居ないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:13.560ID:OutU7lIFa
言葉の意味より表現が昭和っぽくて違和感不快感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:08.148ID:VmaxbfXE0
ある程度の企業の役職が
そういう反社会的な勢力を連想させるようなたとえを使うことはだめよね

下手したら
吉野家と反社会的勢力に何か癒着があるのかと
いたくもない腹を探られるかもしれない表現やったとはおもうよ

むかしは水商売(飲食店ふくむ)はそうした勢力と持ちつ持たれつなとこがあったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:23.599ID:fXNw/CUJr
本当だよな
はなまるうどんなんてイベントで女子ぶっかけや男子おいなりやカマタマとか言ってたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:55.586ID:M+CK+XpAM
なま娘くらいいいよな別に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:40.055ID:wFb+y3Te0
受講者の一人が男か女かわからん顔してたのか悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:05.560ID:HiEZcbTt0
>>5
間違いないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況