X



スマホでFPSとかやってるやつって馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:49.641ID:/0VuAZkE0
絶対アホだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:08.240ID:6F2A4wyF0
そうだよアホだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:44.020ID:hIZp55Lc0
それがどうしたアホだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:59.380ID:nijIVV850
FPSガイジってガイジの癖に機種やコントローラーの種類でマウント取りがちだよな
これなんなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:20.393ID:7+3IBfJr0
電車でたまに見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:59.348ID:fIKKmvzrr
タタタタタッチでFPSwwwwwwwwみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:02.556ID:/0VuAZkE0
電車で荒野行動?やってたガキがいたけどアホそうなガキだったわw将来はドカタかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:04.222ID:jT3FIbdu0
>>4
ガイジだからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:09.932ID:OutU7lIFa
アホだなお前携帯をこねくり回してまたゲームしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:37.841ID:LB5XVUO9M
出会い目的のアプリなのに勘違いしてるパソ前チー居るよな
そんなんだからいつまでも童貞なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:51.237ID:SUvPRBhz0
>>7
荒野行動はFPSじゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:59.272ID:ea5Uhnu/0
ガキは金ないから仕方ない
いい歳して荒野行動とかやってる奴はお察し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:51.119ID:XIQuuP/6d
キーマウがえらいみたいな風潮なんなん?
仕様なんだから文句言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:06.512ID:/0VuAZkE0
>>10
これいうやついるけどそんなゲームやってるようなガイジ女と会いたいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:43.547ID:XIQuuP/6d
>>14
やるだけならいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:12.579ID:hIZp55Lc0
キーマウwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:53.941ID:N6FCVXrq0
散々パッドバカにしてたくせに今インチキ扱いだもんな雑魚はつらいねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:03.918ID:/DXyFvUgM
キーボード以外は使えない意識低い雑魚なんだろうな
パッドでも画面タッチでもキーボードでも上を目指すのがゲーマーなのに自分の使い慣れてるモンでしかイキれない雑魚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:35.940ID:hIZp55Lc0
ツムツム程度ならわかるけど荒野とかCODMとかやってる成人女とかまともな奴居ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:16.940ID:XIQuuP/6d
>>19
やるってゲームじゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:50.277ID:7+3IBfJr0
>>22
ワロタ
納得した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:08.476ID:XryfEaL90
スマホでコントローラーの方がダサくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:53.219ID:VbnRgmPUa
PCを買えない子供か三等国家の貧民な
スマホにはまずまともなFPSゲームは存在しない
端末格差も少なくて操作性も大分良くなってるけどもれなく人口かアンチチートもしくはその両方で致命的な問題を抱えてるから論外のゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:41.877ID:qm0+9XMj0
スマホでゲームは手汗のせいで苛つくからできないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:10.117ID:BvDp6GxSa
発展途上国ではフリーファイアとかいう低スペックスマホでもできるような糞ゲーが流行していてネットではスマホバトロワ系プレイヤーを馬鹿にする時に「フリーファイア」と言って馬鹿にするのが流行ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:30.233ID:nijIVV850
ゲームごときで財力アピとか笑える
金が無いからゲームしか趣味がないんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況