X



蜂蜜に金属のスプーンはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:11.154
知らなかったじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:42.490ID:wt+3MBkOd
どうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:44.789ID:cB4T9Lp9a
なんで?
0004ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:58.795
成分が変わるらしい
特にマヌカハニーとやら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:54.250ID:fN4sWZQ0a
それステンレス製の場合な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:17.013ID:GvHgWHYVM
先端に松ぼっくりが付いたような棒を用意するのもなぁ……
0007ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:33.988
色々知らないのでありがとうございます
0008ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:13.471
木のスプーンとか樽みたいな溝入ったやつならいいのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:22.888ID:3OpQ4W6Z0
中国の混ぜ物ゴミハチミツじゃ無いのは高いんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:50.679ID:uhWlHUt7M
それステンレス製の場合な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:34.547ID:58DuW6bb0
ハチミツ採取してから食卓に届くまでの間に一切金属に触れてないと思うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況