X



初めてリゾートバイトやるで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:53.210ID:ryC//SFn0
楽しみやなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:26.709ID:rARjzFb20
何やるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:09.679ID:ryC//SFn0
>>2
温泉ホテル
かなり忙しいらしいがそのぶん稼げるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:10.324ID:rfoL9GGaa
みんなと一人の構図が見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:41.641ID:0Z8AxNzx0
乱交
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:59.946ID:UgYMNLNBM
2階には行くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:34.961ID:loVBu7Ld0
まずはじめに言っておくが、こいつは驚くほど長い。
そしてあろうことか、たいした話ではない。
死ぬほど暇なやつだけ読んでくれ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:34.017ID:ryC//SFn0
>>4
ぼっちでも平気だよ
今までの人生もぼっちだったからな
>>5
もう若い子引っかけられる年齢じゃないぜ
>>6>>7
長いから読んだことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:15.631ID:rARjzFb20
温泉ホテルでなにすんの?
掃除とか料理の仕出し?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:36.246ID:CKx8QwO50
コロナ禍でそんなに忙しくなるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:27.308ID:u/yjHbbXd
>>11
もう制限とか気にせすみんな遊びまくりだぞ

ホテルもどこもGWは満室
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:36.539ID:loVBu7Ld0
何歳なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:26.008ID:ryC//SFn0
>>9
GW後からはじめるで
>>10
いろいろ任されるらしい
>>11
もうみんな国内旅行しまくってるだろ
>>13
28
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:55.929ID:loVBu7Ld0
>>14
その年まで何してたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:59.862ID:ryC//SFn0
>>15
普通に会社員してたで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:57.732ID:loVBu7Ld0
>>16
何でやめたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:07.775ID:hCcjC6WPK
リゾートバイトの怖い話ってどんなんだっけ昔すぎて忘れたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:10.500ID:1uiGCbA40
洒落怖かと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:58.085ID:OAkWX+5W0
友達三人で?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:23.811ID:OxKacfF50
美少女幼馴染と再開してセックスするんだよな
アニメで見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:23.962ID:ryC//SFn0
>>17
いろいろあって病んだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:29.838ID:XvjpCihI0
ミッキーマウス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:49.190ID:loVBu7Ld0
>>22
病んだのにまた、働くの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:08.672ID:Q5ZpLljGa
Bくんおにぎり作ってきたよ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:15.460ID:ryC//SFn0
>>24
短期やしな
頑張って稼ぐで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:26.071ID:OrpQUS1pr
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html
 
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況