X



他人が生み出した漫画のキャラを使ったエロ本書いて売って生活してる奴って恥ずかしく無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:17.606ID:U4DvJXoj0
親は泣いてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:16.791ID:PahdpWkbr
だってその人エロ書いてくれないんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:40.569ID:p7KZrdpwp
生活できるほど同人誌売れてるヤツってたいていオフィシャルやオリジナルの仕事もしてるイメージ
仕事しないで他人の文句垂れてる奴よりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:17.658ID:0buRLy6K0
一から考える必要無いし売れてる作品に次から次へと鞍替えしてエロ描くだけで大金が入ってくるならこんな楽な稼ぎ方ねーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況