X



フェミニスト「専業主婦はニート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:36.371ID:U4DvJXoj0
珍しくフェミが正しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:19.701ID:GY+Gm7ei0
同類まで嫉妬の対象にするとか行き詰ってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:51.968ID:U4DvJXoj0
>>2
フェミってのは実は男女差別が許せないんじゃなくて可愛い子とブスの差別が許せないだけだからな
可愛い子は高給取りと結婚して優雅に専業主婦してんのに何で私は出来ないのよ悔しいキーってのが一番フェミになるデカい理由
だからフェミはブスしか居ない
専業主婦がフェミの一番の敵なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:59.633ID:/hf++bc90
>>2
元々フェミは女の敵でもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況