X



BB2Cは修了したしJuneStyleは規制で書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:35.978ID:vDx1ehXS0
iPhonerに冬の時代来たんだがどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:02.893ID:YQz2Lebo0
chmateに乗り換え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:42:42.232ID:vDx1ehXS0
iPhonerはchmate使えねェんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:44:56.831ID:y3r3lhVcH
チンクルって半角どうやんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:02.431ID:QBCKc5I80
>>4
書き込み画面のカメラとかゴミ箱アイコンある所を左にスワイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:48.177ID:Nquh8s1D0
チンクルもほんと開発やる気ないよな
お前らが叩くからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:33.832ID:y3r3lhVcH
>>5
チンクル できたサンクス!
安価やカッコもあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:41.464ID:HUH5Metjd
書けないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:49:11.258ID:HUH5Metjd
規制か、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:26.754ID:mkf38HfeM
チンクルテスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:21.265ID:mrromot/d
Androidに偽装みたいなことはできないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:24.486ID:Yw/j3Xtxp
はあか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:23.876ID:j0EJNwwea
いまジャンスタイルだけど普通に書き込めるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:31.664ID:++PFJ9YlM
おれもジーンズスタイルだけど余裕で書き込んでるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:59.387ID:Hw1+h8VO0
janestyleはたまにronin刺してても書き込めないドクズブラウザ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:27.283ID:KHeJ2cDF0
じゃあ今何使ってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:55.161ID:pR1fBLvZp
ジャーネスタイルてす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:14.764ID:pR1fBLvZp
なんの規制なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況