X



6時間ぶっ通しでギャルゲーやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:02.074ID:E5i7zkUvr
久々にゲームで徹夜したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:25.837ID:O63EO7U60
ギャルゲーって徹夜してやりたくなるよなわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:56.065ID:TJMrCQrZa
仕事は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:28.915ID:iWO/srEga
アマガミそんな感じでやったなぁ、懐かしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:30.147ID:+wL7mtE60
サターン版エタメロとか散々やったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:39.268ID:jQfi4AaQ0
それなんてギャルゲー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:19.782ID:E5i7zkUvr
>>6
giftのps2版
ブックオフでなんとなく買ったけど良いゲームだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:37.912ID:Itzinq/o0
そうか
いい時間を過ごしたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:10.015ID:Itzinq/o0
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gift_(2000_video_game)

何というか…マニアックなギャルゲーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:42.605ID:E5i7zkUvr
>>9
俺の知ってるgiftじゃねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況