X



ドスケベな動画をクラウドに保存したらいけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:11.111ID:lL1yktDGa
今後、SDカードをぶち込めないスマートフォンが増えていくとのことです。
そうしたらドスケベな動画はどこに保存すればいいのでしょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:31.653ID:NN++3Askr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:38.628ID:TJMrCQrZa
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:13.607ID:7OKzyCaUd
非公開自分専用YouTube
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:33.922ID:tQEaId0zp
おかずは一期一会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:09.823ID:0lM3Jc4Ur
スケベな3D動画作ってるけど作業途中のデータをクラウドで管理してたらある日突然削除された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:26.501ID:ehdFZKVAM
規制食らうど

ってかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:55.230ID:WEml3kDnp
やめなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:50.065ID:+2JHun09a
>>6
そんな、、ひどい、
鬼畜!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:20.518ID:gaYrOShoF
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:59.962ID:URb8vUMzd
>>7
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:24.095ID:FwgcVsI+0
興味あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況