X



(´・ω・`)モスのライスバーガーってうまいんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:11.435ID:kZiyqhGMp
(´・ω・`)ただの焼きおにぎりけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:43.597ID:ptMLKadea
(´・ω・`)マックよりは美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:06.538ID:OutU7lIFa
(´・ω・`)肉のやつだけうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:58.199
(´・ω・`)未だにAMPMのライスバーガーが食べたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:41.103ID:PNdxLJcTM
マックのもだけどパティってパンに合わせるものなんだなって思い知らされる
薄切りの肉とかじゃないと合わんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:20.401ID:kZiyqhGMp
>>7
(´・ω・`)モスラバーガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:25.244ID:GY+Gm7ei0
(´・ω・`)葉っぱが邪魔なのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:23.197ID:5OlToxjO0
30年前のは美味しいかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況