X



【維新国際法違反】在日ウクライナ人の政治評論家が橋下徹をスパイ扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:00.026ID:ptMLKadea
ウクライナ人ごときが偉そうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:50.568ID:JMkb7jwrd
維新ってみんな胡散臭いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:09.148ID:9B7i6nZz0
これだから右翼国家の右翼は他国にも干渉してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:26.378ID:WzsQe0X00
ウクライナ人は頭やばいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:21.766ID:6uq5nHR5a
大阪のテレビ局「維新様〜橋下様〜テレビにたくさん出て下さいませ〜!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:38.371ID:/OIZ5+7S0
この人無限に株落としつづけてるけど維新支持者的にはオッケーなのかしら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:09.854ID:WzsQe0X00
>>7
別に悪いことは言ってないけどな
馬鹿な国民が批判してるだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:56.608ID:Tp/vXU41a
なんでもいいからテメーの国の問題を日本でやるな穢れが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:32.457ID:d6hzuXF50
このウクライナ人別にまともなことしか言ってないように見えるんだけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:47.108ID:p5RN+5o7p
在日の政治評論家が日本の政治家批判とかどうなってんだ?
日本が嫌いなら国に帰れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:09.594ID:WzsQe0X00
>>10
そうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:46.841ID:WzsQe0X00
>>11
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:26:29.523ID:Uzv+q0WN0
橋下徹はもうテレビに出すなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:19.599ID:Uzv+q0WN0
>>11
このウクライナ人は日本が嫌いなんじゃなくて橋下徹を批判してるだけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:47.245ID:v+z7gVOd0
橋下徹に感情移入してる奴いるんだ
0017キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:34.292ID:X5PmsqdGH
無色工作員じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:04.266ID:L8FPiq47a
暴走してるなとは思うけどわざわざ反論してる奴もろくな奴じゃない
放っておけばいいのになんで触れるかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:40.275ID:iys5gJFj0
橋下徹と言うか維新自体がロシアとズブズブだからな・・・
ロシアが書簡送った政党が維新
他の政党には送ってないのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:41.600ID:DG0ygvLF0
スパイが務まるほど頭良くないです
ただのバカなんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:49.126ID:eYwkk8W9d
>>18
言われたら反論するのが普通じゃね
大人の対応とか言って無視するの日本人位だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:28.205ID:WzsQe0X00
>>18
別に暴走してなくね?
ゼレンスキーは国民の犠牲の上に成り立ってるわけだから政治家としては無能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況