X



朝倉未来「フェザー級ならUFCのトップクラスともまともに戦える自信がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:24.739ID:IabRdwUV0
らしいです
マジで本人が言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:58.144ID:ZFJb27n7d
自信があってよろしい🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:02.528ID:H/nyMPxS0
じゃーグランプリやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:40.876ID:Tp/vXU41a
そういうキャラでビジネスしてる人だから。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:27.702ID:AylHJVbud
YouTubeじゃマンセーされてるけど実際強いン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:18.978ID:H/nyMPxS0
>>5
中の上くらい
0008鳳凰院狂真 ◆VO9dTx.BY2 🐙
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:06.338ID:gHSAB+lGr
はやくメイウェザーとやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:05.225ID:Tp/vXU41a
イキってるように見えて上の階級は無理とも言ってるからこの発言は実際は限界を悟っちゃいましたという朝倉なりの謙虚な発言なのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:53.415ID:IabRdwUV0
UFCのライト級のトップクラスには勝てる気がしないって言ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:00.059ID:z2h8HFOT0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況