X



横浜なら仙台までLiSAのライブ遠征しに行きたいんだけどチケットってまだ取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:38.669ID:AmTOi3S80
仕事代わりに人探さなきゃならんのだが
まだLiSAのライブ行ったことないから行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:17.010ID:AmTOi3S80
誰かLiSA好きおらんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:13.586ID:4MsyddE00
当日ボードを持って開場前ウロウロしてれば取れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:48.273ID:AmTOi3S80
>>3
ダフ屋から買いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:39.614
調べりゃいいだろアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:12.229ID:4MsyddE00
チケットキャンプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:00.468ID:kEwHPKOa0
余裕だろタコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:00.142ID:Na+gAxmVd
横浜奈良?
バカじゃねこいつw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:57.325ID:2HSNZFc/0
>>8
馬鹿じゃねこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況