X



俺が核爆発して死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:15.347ID:RKGrpJYd0
押す?


全質量がエネルギーとして放出されて爆発する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:43.528ID:StHYKzOW0
あんまり非難されにくい形で日本も核保有出来るって事だから絶対死ぬな
中国と戦争になったら北京で自爆しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:01.041ID:dlbsxjoXa
さきに>>1を別の銀河系に瞬間移動させるボタンを押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:36.361ID:RKGrpJYd0
>>3
そんなボタンはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:56.571ID:lmxKYePo0
核爆発って全質量がエネルギーになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況