X



アニメの鬼滅の刃遊郭編観たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:10:24.376ID:leHwtaY60
めっちゃ面白いじゃん
1期も観た方がいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:10:41.269ID:0MLCVEWJd
えろい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:11:17.811ID:DJrFJlIJ0
そりゃもうポロリよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:01.190ID:yDYLJdDf0
涙がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:12:25.564ID:Zgd6PWDNa
遊郭編なんかで楽しめたなら1期は神やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:11.498ID:oStgp/du0
まあ観た方がいいかと
ラスボスが早めに出ているから炭治郎の最終目的が提示されててモヤモヤしないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:13:20.393ID:gu4waosP0
むしろなんで見てないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:14:17.785ID:VLvAyEa8d
無限列車はくそつまんねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:15:44.032ID:DJrFJlIJ0
無限列車の強い鬼の名前すぐ忘れるんだけど
ザコシみたいなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:15:59.408ID:LnsEjSKpd
1期は正直いまいちだったな
修行パートとかうるさいだけだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:17:01.759ID:oStgp/du0
>>10
猗窩座(アカザ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:17:28.841ID:leHwtaY60
LiSAが嫌いだからみなかった
Aimer好きだから見た
無限列車は電通によって作られた人気だと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:17:57.932ID:DJrFJlIJ0
>>12
惜しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:51.563ID:Zgd6PWDNa
>>13
面白さは
1期>無限>>>>>遊郭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:18:53.002ID:yDYLJdDf0
電通万能説でたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:19:30.923ID:oStgp/du0
>>13
鬼滅の宣伝で推したのはアニプレックス定期

>>14
惜しくねえよww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:19:33.099ID:DmnlS1d6d
>>15
さすがに遊郭の方が列車より面白い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:22:54.332ID:LnsEjSKpd
1期言うほどか?
導入〜入隊までは良かったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:24:27.674ID:+Xt/4zIUd
映画でやる必要あるこれ?って思いながら見てたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:32:03.127ID:LnsEjSKpd
>>21
油断したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況