X



生きていく上で“関わってはいけない”人種あるあるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:30.977ID:FZmbI2uR0
こんなスレたてる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:56.216ID:pEL/epQUp
自分の事は棚に上げて
他人を批判するやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:06.794ID:1Z72yV7w0
自己中で無責任な奴で良い奴はいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:55.946ID:rkh3vKuCa
アッパー系コミュ障
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:16.277ID:p06pACDIa
これは単純に短気で喧嘩が好きなヤツでしょ
上手くつき合えても巻きこまれたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:30.616ID:RT6H8K9TM
チングモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:37:48.171ID:p06pACDIa
>>9
それもあるけど
たとえば初対面の人間がお愛想で「タレントの○○に似てますねー」とか
言った瞬間「馬鹿にしてんのテメェ!」って殴りかかったり
一緒に歩いてたら突然「ちょっとゴメン」ってどっかに走っていって見てたら
ガンをつけた?ヤツを殴る蹴るして戻ってきて「逃げろ!」とか走らされたり
カタギのリーマンなのに現実にそういうヤツがいるから困る(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:37:56.310ID:cCRRI+7V0
・自己愛強すぎてプライド高過ぎるヤツ
・異性の前だとキャラ変わるヤツ
・集団になると過激派になるヤツ
・言葉の端だけ摘み曲解するヤツ
・他人の真似ばかりするヤツ
・総じてダサいのにセンス良いぶるヤツ
・言伝を捻じ曲げ仲違いさせようとしてくるヤツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:39:56.391ID:7wVe5O3Y0
体中に入れ墨が入ってる奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:14.887ID:uH8WyHZQ0
現実に対処してないのに本とかネットとかで活字中毒になってる人々
なんというか…ひろゆき人種に化けやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:41:39.743ID:Xk/9Yxx10
純粋悪みたいな人間と最近出会ってないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:49:00.199ID:bFU659Jt0
借金ある奴
無職
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:50:13.390ID:SoHlgX2W0
発達障害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:06.944ID:p06pACDIa
あと今まで複数人出会ったけどいわゆるメンヘラで他人から見た
自分の評価を異常に気にして、他人に迷惑をかけることで自分が
どう思われているか確認しようとするヤツ
なぜか長電話がすげー好きなヤツはそれを疑った方が良い(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:43.188ID:Y2X1+qfka
あなたの為に〜はわかる
大体そいつにメリットがある時しか寄ってこないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:48.217ID:Y2X1+qfka
あなたの為に〜はわかる
大体そいつにメリットがある時しか寄ってこないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:15.685ID:Y2X1+qfka
二回書き込みになっちまった
すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:18.097ID:DbmifYC40
サイコパスと自己愛。この二者のタイプだけは無理。性質決まってる上に単細胞で融通効かず使えないくせに文句垂れる。いつかぶん殴られるだろう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:44.231ID:b+pKE/1qH
自覚してないタイプの排他主義者はやべーやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:01:41.864ID:uH8WyHZQ0
ボーダー

人の好き嫌いが激しい
当人は正直なだけとか嘯いてるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:02:35.442ID:85Bu8LVk0
厚かましい奴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:50:56.332ID:9awmTvch0
ネトウヨと投資話持ちかけてくる奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:48:11.992ID:OYkbI/Qzd
集団ストーカー隠れキリシタン偽装左翼悪魔崇拝の黒魔術実践者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況