X



俺「GTX1070からRTX3070に買い替えたい!!!」 GTX1070「それで何やるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:08:58.211ID:75soFUlg0
俺「別に何も」

GTX1070「なら俺で良くない?」

俺「確かに!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:09:47.990ID:e46mmgLi0
1070はさすがにふるくさいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:31.792ID:0YTvbhDl0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:11:11.832ID:E/fGDlWYr
あかんねん……!CUDAがおまえじゃあかんねん!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:12:06.192ID:Zhse1SL80
動画作成のリアルタイムプレビュー早くなる?
1650Sでは駄目だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:13:10.782ID:ylOQ3ZUI0
960で大体なんでもできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:13:31.927ID:erA3Rmm10
えるでんりんぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:17.371ID:LyA8VAvg0
960でいいおじさんと1650でいいおじさんと1660でいいおじさんならよく見かける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:06.700ID:W+CD83pR0
>>7
1070でも最高設定で動くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:16:34.702ID:14MC7d94M
>>8
1050tiでまだいけるおじさんは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:17:34.532ID:M8NK7wXm0
2070sぼく、下寄り中(ちゅう)身の見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:33:03.335ID:3OpQ4W6Z0
1070で今は4Kトロピコ5しています
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:45:14.255ID:IWj8I0Wo0
>>5
それCPU依存では?
1650だけどとくに不満・ストレスなしだよ

8Kとかなら知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:03:13.583ID:erA3Rmm10
>>9
じゃあいらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況