X



なぜ謝罪しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:07.187ID:IlR93NT+a
俺にじゃなく、みんなに向かって謝罪しろ!!!
ここ見てるの知ってるんだからな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:21.978ID:45L9hYuza
あ‎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:47:09.522ID:IlR93NT+a
>>2
たかし謝罪しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:48:48.626ID:dD1/oQcR0
すまんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:24.017ID:IlR93NT+a
>>4
たかしなぜ謝れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:40.789ID:IlR93NT+a
>>5
たかし謝れみんなに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:01.493ID:cCRRI+7V0
たかしじゃないけどごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:32.715ID:pCq1Tm2Rd
は?証拠はあるのかよ証拠は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:54:10.924ID:IlR93NT+a
いつもたかしは謝らない!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:08:59.811ID:1MJBvcBO0
うひょーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況