X



エンジェランで抜いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:21.665ID:7Uw8QCiV0
いやでもしょうがない気もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:57.920ID:KdXoga47M
フェイは抜けるけどエンジェはなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:39.874ID:Z8R5bucor
ガラヤカよりはマシだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:25:13.283ID:KdXoga47M
タングラムで抜け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:25:45.476ID:V2FGDpPi0
通はバイパーの足で抜く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:27:53.440ID:KdXoga47M
第3次αのエモーショナルアタックエロすぎる
https://i.imgur.com/KJndKGp.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:31:11.105ID:UXSfC+j1r
>>7
股間に目が行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:37:58.769ID:bTfehqft0
アジムで抜いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:10.901ID:F/WOnIL10
いまEX未満のデュアルランド買ってデッキ作ってるんだけど、
将来クタクタになっても三重スリーブとかにいれればゲームで使えるのかな

買った時点でもう褪色してるし、将来的にセピア色みたいになって
プレイしてる想い出もいつかセピア色になってしまうのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況