X



学生時代負け組のやつって社会人でも負け組になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:14.366ID:5ze/h9NL0
悲しいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:32.045ID:cpfqONlZ0
向上心を捨てた負け組は救えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:42.692ID:o+HRrUVR0
同窓会行ったら逆転現象起きてる気がするが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:30:43.993ID:YvAwpJfX0
だいたい学力順になってる
成績いいやつほど年収高い、たぶんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:32:56.850ID:5ze/h9NL0
>>6
俺もだいたいそんな気がする
やっぱり生まれつきの基本的な能力差って変わらないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:36:16.571ID:c+qizTv00
無理したら壊れるよ
そこに大日本帝国思想の再来か何か知らないけどいつまでも「続けたら叶うよ!」って言い続ける危険思想持ってるか騙そうとしてくる人達がいる世知辛い四の中だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:46.576ID:8Z/Td6Ck0
向上心がない
あるがままに生きてきた、自分らしく身勝手なほどわがままに生きてきた結果…

低学歴高卒正社員歴なし年収400万借金200万童貞こどおじ精神障害者鬱病躁鬱病社交性不安障害統合失調症
になりました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:08.055ID:qgoFypgG0
俺は負け組のほうだけど年収倍以上差がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況