X



Windows史上最高の起動音wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:09.390ID:Gii/dL+Za
これはXPよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:26.391ID:86Bg9PlX0
98
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:32.153ID:3t2jdSu80
Vistaが志向
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:53.893ID:YhhO9tc00
\テテーン/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:50.509ID:eDB2/h9b0
ブライアンイーノが作曲したやつだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:13.788ID:kfbuONNgM
NT4.0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:49.361ID:thKYZDGo0
タダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:56.905ID:SgaLZyhn0
ティン↑トン↓タン↑トンッ♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:08.700ID:x/Xmokyq0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:13.444ID:vDyRFmU7d
てんててんっててん〜♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:38.419ID:MYhu8lWs0
98か2000だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:22.771ID:ya1McBaO6
Windows 3.1 の起動音を圧電ブザーで出したら「京急?」って言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:40.178ID:xEBrywKk0
>>6
再起動繰り返して聞き飽きたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:45.766ID:mPRAn+Io0
sever2003
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:25.173ID:zLSKwlty0
95の方がいい
余韻とかも含めて最高だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:19.329ID:opGDUKIx0
テテンテテーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:50.285ID:+S/Te7MW0
>>6
このゴミこんなんだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:14:50.524ID:qsu+Y65Va
>>17
わかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:31.427ID:OsqLbnj40
95
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:00.612ID:+S/Te7MW0
落ち着くのはXPだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:03.856ID:WrcEfxuGd
XPのシャットダウン音もバイバイって感じでかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:06.633ID:HUw84yPxd
98のは兎に角うるさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:31:07.679ID:7MrBljCp0
なんだかんだvista
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:35:47.595ID:HUw84yPxd
vistaって7と10も同じだぞ
あんな虚しい音のどこがいいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況