X



自分の死体を見ると背徳感でドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:50.110ID:cpfqONlZ0
なんか本当に俺死んだのかってなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:37.527ID:vgzx2Mfh0
憑依合体in自分の死体!
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:42.759ID:acnoVeJ30
粗忽長屋かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:16:38.091ID:biPviMHl0
成仏しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:31.959ID:z6xblaQy0
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:19:52.808ID:cmNHZIV+0
そんなに興奮するならウクライナに行けばいい
ロシア兵に好き放題されるだろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:54.420ID:UPRC7BtJa
まだ今世に未練ある感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:17.102ID:cpfqONlZ0
家族が俺の死体を発見した時のあの顔
警察と救急救命士が入り交じった混沌の室内
どう見ても死んでるのに救急車乗せんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:40.678ID:tuWNIYbb0
このわけのわからんスレタイですぐ落語の粗忽長屋連想するやつ結構すごいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:29.037ID:cpfqONlZ0
俺が書き込んでるのは俺が自殺した時のIFルート、運悪く生き延びた世界に移ったからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:50.122ID:QK4NoWUq0
南無阿弥陀仏
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:33.745ID:wY9NrF2D0
粗忽長屋ってかなり有名な演目だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:14.748ID:Hlsf6idO0
>>9
勉強になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています