X



東京から二泊三日で飛行機なしで国内旅行するならどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:39.172ID:VWBnWSRB0
関西と東北はいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:58.714ID:p+19ieyF0
どこに住んでんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:34.111ID:wL+i/b4G0
静岡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:41.620ID:a+Vsjrhw0
都内の小笠原諸島
0005おちんちん大名
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:36.059ID:TUDKMAZb0
東軽井沢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:28.546ID:VWBnWSRB0
>>6
海外はNGで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:34.508ID:d0Xp3M8yM
上高地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:39.004ID:VWBnWSRB0
>>2
神奈川県大和市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:54.163ID:pCaxCXNN0
四国行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:16.884ID:VWBnWSRB0
>>4
片道ゲロフェリーで26時間じゃねーか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:23.729ID:ucI7M8sAM
どうせ関西と東北も県庁所在地行っただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:28.380ID:VWBnWSRB0
>>7
いった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:02.684ID:ywHfmniG0
金沢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:04.687ID:pzNokphA0
新幹線乗ったら本州全域行けるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:43.309ID:XvjpCihI0
旅行当日にバスターミナルに行って一番出発早いバスに乗れ
俺はこれで旅行するときはしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:02.833ID:VWBnWSRB0
>>11
飛行機なしで行けるか知りたい教えて
飛行機は無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:21.264ID:VWBnWSRB0
>>15
近い割には新幹線高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:50.145ID:VWBnWSRB0
>>16
島根県の出雲神社飛行機なしで新幹線+特急で行ける?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:04.244ID:xEBrywKk0
函館がいいよ
奮発してグランクラスで行ったら最高
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:04.439ID:VWBnWSRB0
>>21
北海道に新幹線で行くのは夢だが
時間も運賃も飛行機よりかかるときいて泣いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:11.221ID:vQ/Mw/BN0
>>20
サンライズ乗ろうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:35.641ID:VWBnWSRB0
>>17
行き先はギャンブル?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:38.776ID:VWBnWSRB0
>>23
予約するなら一か月前かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:21.689ID:ctCQjPxs0
出雲大社いいよな
寝台列車のロマンもある
現実的には伊豆半島あたりが手頃じゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:25.052ID:VWBnWSRB0
>>26
ブルートレイン泣き今
サンライズて出雲大社行くのが夢だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:29.626ID:XvjpCihI0
ギャンブルだよ
行きのバスの中でホテルと観光地決めてる
結構楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:52.437ID:VWBnWSRB0
>>27
計画はしたが、
緊急なんたらでやめた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:23.101ID:VWBnWSRB0
>>29
最高だった場所知りたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:49.081ID:ctCQjPxs0
交通手段は飛行機以外なら何でもいいの?
車や夜行バスもOK?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:38.572ID:VWBnWSRB0
>>32
レンタカーあり
バスはしんどいからだめ
ただし目的地の路線バスやリムジンバスくらいはあり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:56.119ID:ya1McBaO6
伊豆長岡とかいちご狩りとか海鮮とかダラダラ過ごしてもグルメ旅行できる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:36.499ID:YdgkNZAQ0
伊豆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:47.417ID:VWBnWSRB0
>>34
神奈川県民だぞ
伊豆は行き尽くした
先週も熱海にいたしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:21.837ID:VWBnWSRB0
>>35
先週熱海に行ってきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:35.760ID:VWBnWSRB0
>>37
県内
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:24.497ID:VWBnWSRB0
俺は先週熱海に行ってきた
帰りは藤沢までグリーン車にした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:26.694ID:ctCQjPxs0
関西と東北以外もダメなところ多いんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:02.852ID:VWBnWSRB0
>>41
出雲大社まで新幹線+特急は1日移動は無理か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:06.470ID:YdgkNZAQ0
長野
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:21.119ID:sntOi9BF0
伊豆大島の裏砂漠
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:28.780ID:VWBnWSRB0
>>43
25年くらい前に行った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:54.593ID:VWBnWSRB0
>>44
行きたかった
ころなのばか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:58.186ID:YdgkNZAQ0
神津島
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:42.683ID:VWBnWSRB0
写真で見るより現実に行くと満足できる東京日常離れした場所がいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:36:24.156ID:P0D0gxAYM
和歌山
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:36:54.881ID:VWBnWSRB0
>>48
なるほど
やはり旅行はいくからいいんだよな
写真を見るだけなら日本はみんな同じ
けど旅行すると東京にはない空気というか、リアルじゃないと感じられないのがあり、それが満足になる
わかるよな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:25.916ID:VWBnWSRB0
>>52
箱根や伊豆は行き過ぎたから
東京にしか見えない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:37.501ID:ctCQjPxs0
>>42
7〜8時間みたいだね
行きはサンライズで夜通し掛けて行って
帰りは新幹線なら可能なんじゃない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:14.651ID:VWBnWSRB0
あとネットでいくらでも知識を下調べできるけど
行くときづくもんが旅行にはある。こんなんあるんだと。そういう東京にいると気づかないことに気づけるのが旅行の価値だから行程はあまり詰めないな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:47.906ID:VWBnWSRB0
>>55
それが理想なんだわ
ワクワクする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:02.633ID:VWBnWSRB0
>>58
がっちりマンデーでやってたやつだな!
気になりますわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:30.876ID:53zH1SwA0
神奈川の人って西の方ばっかり行く傾向があるから北関東方面行ってみたら
会津とか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:48.414ID:VWBnWSRB0
がっちりマンデーでやったやつだと
山口県の山賊食堂?は気になるけどたぶん飛行機ないと行けない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:41.858ID:e/vvU3nZa
南房総
養老渓谷と大山の棚田を見ようぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:59.728ID:VWBnWSRB0
>>61
この一年だと
浜松行った、奈良行った、伊豆行った
東北地方にはじいちゃんばあちゃんがいたから北関東は通過点では行ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:41.703ID:VWBnWSRB0
>>63
浅草から特急で行きたいな

浅草が遠いが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:38.567ID:VWBnWSRB0
>>65
半端な観光地しかないな
横浜は東京より都会ではないし
湘南はインチキリゾートで沖縄の海に負ける
箱根は知らんけど湯布院とか遠くの温泉に比べたらヤラセ感がある
鎌倉は京都に比べたらえせだしな
なんでもあるからみんな半端に感じるし他県に行きたくなる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:53.678ID:Hlsf6idO0
静岡箱根山梨千葉長野愛知
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:58.857ID:ZHRAE0GC0
軽井沢だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:08.632ID:KzBB9UK00
軽井沢 名古屋
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:10.916ID:VWBnWSRB0
>>66
それいいな
アクアラインもあるし横須賀線でフェリーで渡るのもアリかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:28.183ID:VWBnWSRB0
>>69
詳しく
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:20.952ID:ZHRAE0GC0
あと佐渡島
飯が旨い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:23.356ID:VWBnWSRB0
>>75
アウトドア派だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:32.632ID:VWBnWSRB0
>>77
これ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:57.821ID:VWBnWSRB0
>>78
実は佐渡も候補地だが
見どころがいまいち掴みづらい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:01.096ID:ctCQjPxs0
伊勢神宮なら新幹線と特急でも近いな
3時間半ぐらいだ
帰りは伊勢湾フェリーに乗ってレンタカーで豊橋へ出て新幹線で帰るとか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:10.891ID:VWBnWSRB0
>>59
新幹線で宇都宮から日光線?
修学旅行列車以来だから行き方がわからない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:46.804ID:VWBnWSRB0
>>82
関西のときに
行ったわ
内宮と外宮があるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:47.469ID:f3N6hOaN0
能登半島
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:51:18.566ID:ZHRAE0GC0
>>81
俺は金山とトキ保護センターとジオパークに行った
マニアックな旅行先ではあるが結構面白かったよ
ジェットフォイルに乗るもの新鮮だった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:05.590ID:VWBnWSRB0
伊勢神宮と鳥羽から船で菅島に行って
島の中でひたすら歩いて、海女さんの野糞だらけの砂浜で座ってぼんやりタンカー眺めたりした
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:47.853ID:VWBnWSRB0
>>85
候補地にしているが
金沢からレンタカーがいいのか
かがり火特急に乗るべきか悩む
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:10.666ID:VWBnWSRB0
>>87
詳しく頼むわ
メシくった?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:50.940ID:+ou7/bMH0
>>76
ちょうど仕事が暇だったのと新車買って嬉しかったので東京から東名でずーっと下って淡路島いって
勢いで四国全県行って四国の最南端行って最後しまなみ海道渡って広島通って東京に帰ってきた
5日間かかったわ

コロナもあったんで観光地はどこもよらず日中はひたすら運転で
夕方スマホでビジホ探してもガラガラですぐ予約取れてよかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:51.419ID:VWBnWSRB0
候補地

金沢
伊豆大島
出雲大社
四国あたり
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:34.368ID:aIlOVJf50
2日しかないならハトヤとかどこに行かなくても中で楽しめるようなところのが楽しい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:35.778ID:VWBnWSRB0
>>91
最高だよな
移動するが何もしない旅行好き
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:20.665ID:VWBnWSRB0
>>93
金持ちなら金沢まで新幹線で加賀屋に泊まりたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:50.774ID:f3N6hOaN0
>>89
新高岡からレンタカー乗って金沢で乗り捨てたら?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:12.630ID:+ou7/bMH0
>>94
移動そのものが楽しい派だわ
たまに景色いいところで停まってぼーっと缶コーヒー飲んでスマホいじったり
ここで暮らしたらどうなんだろーなって妄想したりしてまた移動する
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:49.005ID:VWBnWSRB0
昔鉄腕ダッシュでみた
なんかの田舎の半島?か離島にある巨大温泉ホテルも気になる
なんか超長いエスカレーターとか廊下をひたすら走ってて、あんな施設があるんだって思った
今でもあるかは知らない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:19.135ID:VWBnWSRB0
>>96
乗り捨てってやっぱりクソ高いかなあ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:31.406ID:f3N6hOaN0
>>98
ホテル浦島じゃね?那智勝浦
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:42.905ID:VNypsEY60
仙台県
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:10.507ID:VWBnWSRB0
>>97
わかる
それがしたくて前回は3泊4日で三陸に行った
三重県は1週間いたわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:39.608ID:VWBnWSRB0
>>100
なんかそれっぽいな
有名なの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:54.865ID:ctCQjPxs0
旅先で暮らす妄想はするよなあ
周囲のマンションをぼんやり眺めたり
どんな仕事があるのか想像したり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:57.837ID:ZHRAE0GC0
>>90
2泊したけどどっちの宿も関西風の味付けと新鮮な魚が出てきて堪能出来たよ
面白いのが、昔京都から偉い人が佐渡に流されまくったせいか、新潟県にあるのに方言と味付けが京都風の上品な感じなんだ
文化的にも土地的にも異質な感じで、行って良かったと思ったよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:16.538ID:VWBnWSRB0
>>101
こないだいったわ
帰ってきたら直後に新幹線死んでて焦った
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:32.995ID:f3N6hOaN0
>>104
関西じゃそこそこ有名かな
あそこはアクセス悪いぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:23.664ID:VWBnWSRB0
>>105
三重県はそうしたな
県内の友人実家に泊めてもらい、伊勢神宮や鳥羽やらにだらだらいた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:31.505ID:VWBnWSRB0
>>107
まあ北前船の歴史もあるし、北陸の県って中部地方で東日本のふりしてるけど実際には関西よりなんだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:09.623ID:emVE5uZq0
富山県
黒部ダム周辺はどう?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:41.269ID:VWBnWSRB0
>>109
じゃあ東京から2泊は無理か
なんか海と山に挟まれた場所に巨大ホテルがあっていつまでもいつまでもチューブ状のエスカレーターや渡り廊下が続いてるのをTOKIOがダッシュで走り回ってゴール寸前だった光景がいまだに焼き付いていていつか行きたいと思ってる
平成の不景気で潰れてないならよかったわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:01.649ID:VWBnWSRB0
>>112
気になる
候補地にするわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:54.537ID:+ou7/bMH0
>>110
10年くらい前に伊勢神宮もいったわ
そんときは本州最南端目指してた
最南端って山口とかかと思ったら意外と和歌山だった
和歌山から大阪素通りして岡山の友人の家に行って帰ってきた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:05:33.524ID:VWBnWSRB0
>>106
現地の雰囲気に触れるんだよな
わざと通勤電車に乗ったり、公共施設に入ってたりもする
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:06:25.789ID:VWBnWSRB0
>>115
同じ時期に三重県にいたな
鳥羽あたりの景色最高すぎた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:14.367ID:f3N6hOaN0
>>113
行っていけんことないとは思う
名古屋から那智勝浦まで電車で4時間+新幹線2時間くらいかな
送迎船で宿に行くとこ 港は駅から近い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:51.315ID:QvfT85qj0
山なら箱根
海なら伊豆伊東
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:56.329ID:f3N6hOaN0
黒部ダムはちょうどこないだ雪の大谷も開通したからタイミング的にはいいかも
20mくらいの雪壁
長野の大町から富山市に抜けるルートで楽しめるな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:58.637ID:VWBnWSRB0
>>118
そうそう
船で宿に行ってた
鉄腕ダッシュ全盛期の日本中を旅しながら競うチャレンジ企画のラストスパートだった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:22.570ID:VWBnWSRB0
>>120
レンタカーで行けるかなあ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:33.043ID:KzBB9UK00
楽しんできてねー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:33.668ID:f3N6hOaN0
>>122
道がないからそれは無理
トロリーバスとかロープウェイとかケーブルカーとか色々乗り継いで行くそのものが観光ルート
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:58.141ID:+ou7/bMH0
>>117
俺行ったときは伊勢神宮が改修中であらかたカバーかかってたな

すげえ広くて迷ってたら白い馬が通っていったのでついていったらなんかイベントやってて
「それでは神馬登場です!」って言ったら馬と俺がならんで出てきたかっこになって妙な雰囲気になってたw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:14.741ID:bEvQvt210
立山黒部アルペンルートは公共交通機関だけで横断できるけど結構金かかるから気をつけろよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:02.157ID:f3N6hOaN0
へー車の回送サービスなんかあるんか
これだと宇奈月なんかもついでに行けるなぁ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:59.851ID:TOodqASza
だいたい飛行機乗ればどこでも
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:26.836ID:waVa45yW0
和歌山行ってフェリーで徳島
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:20.100ID:Lf1RH2t+0
休みが3日だけなら家で寝てるのがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況