X



親が死んで相続1000万入ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:14.132ID:3RLWhyGMd
運がいいと思う?悪いと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:51.772ID:ewOifGe+0
親ガチャ運のことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:05.066ID:GXegDGDra
悪い意味は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:48.775ID:rrMYIjno0
悪くはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:18.295ID:3RLWhyGMd
親には金なんていらないから死んで欲しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:44.780ID:PwAEpLw50
少ないな

長期介護ありきなら十分多いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:53.405ID:3RLWhyGMd
それとも親死んでお金相続できてよかったっておもえるか
1000万だとして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:53.729ID:ImvwNYiL0
俺にも姉にも
こん位は残して欲しいよな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:59.626ID:3RLWhyGMd
田舎の土地を相続しても負動産
相続放棄したほうがいい場合もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:55.344ID:Z/wYxRnh0
遺産が1千万ぽっちとかないのと同じじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています