X



シャブ漬け牛丼なんかよりくら寿司店長焼身自殺の方が100億倍やべえ事件だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:55.825ID:2uYdquwjp
マ?そんなの知らなかったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:09.791ID:vtbsX00k0
まぁ自殺するとしても焼身選ばせるってめちゃくちゃやばいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:25.050ID:IFnLTH3q0
びっくらぽん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:45.765ID:pTuJYmIIp
https://i.imgur.com/IeYi7cR.png
ツイッターで炙りネタツイートワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:41.050ID:pTuJYmIIp
https://i.imgur.com/02d5c8y.png
ネタも従業員も炙るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:39.802ID:XvjpCihI0
くら寿司不味いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:51.316ID:UJo3Gna6d
バイトがテロするような所だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:32.593ID:4n2Yvzdy0
不謹慎厨きめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況