X



1週間前に出所したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:41.147ID:QjMCxbbx0
今は就活してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:41.690ID:ppZF4l2C0
いつ頃入ったの?
山口百恵が結婚した頃?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:56.044ID:m2XldfUyd
バイトしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:15.980ID:vtbsX00k0
罪の内容は伏せてくれ頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:49.409ID:QjMCxbbx0
>>2
1年6か月前に入りました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:11.608ID:QjMCxbbx0
>>3
しないかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:11.351ID:DETPu4QV0
暴行か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:11.373ID:XKmaWxSJd
>>6
なんで拿捕られたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:11.101ID:QvfT85qj0
>>5
刑務所でもコロナって流行ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況