X



遊戯王5D'sって狂気の沙汰だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:15.203ID:hqQtSfsGr
アバン「人は彼等を5D'sと呼んだ」←呼んでません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:16.134ID:fGWMJrwvM
えっ バイクに乗ってデュエルを!?なんで!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:41.842ID:CH10xQydd
それ行ったら遊戯王DMもCCOみてえな声のやつが「人は彼を遊戯王と呼ぶ」とか言ってたじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:33.545ID:+GKyd2qC0
なんか主人公が鼻毛投げつけられる回で見るのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:25.956ID:MLT3Gf3u0
>>3
それ東映
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:38.806ID:ZrbqzI3s0
DM世代でたまにGX見た程度だから見てないけど5D'sはキャラデザがかっこよすぎる
シリーズで1番かっこいいんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:43.876ID:GPygvaOI0
>>2
発表当時誰もが思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:51.772ID:v2rz5T520
>>1
おまえ呼んでねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:56.036ID:XYoo3hWz0
奴らをデュエルで拘束するんだとか言ってんのあの鼻毛だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:20.038ID:hqQtSfsGr
>>3
1話だけだったはず
それなら遊戯王以外でもたくさんあるんだけど5D'sはそのシーズンだけ毎回言ってたからシュールさに拍車がかかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:17.129ID:kbwowtkR0
どうしてDホイールと合体しないんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:11.150ID:Fa5gVbqla
デュエルしすぎて世界がリアルに滅ぶ世界
直接的に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:55.229ID:nEGPJMek0
>>11
いたろそんなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:00.975ID:nEGPJMek0
>>11
いたろそんなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:20.481ID:WaA2vgzFr
本当に頭のおかしいノリなのに普通に最後まで面白いのすごいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:07.445ID:miP1Gb9g0
デュエマのアニメでアークファイブ共々ネタにされたレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:31.714ID:r1O0V6EI0
なお今の遊戯王

まずはじめに注意すべき点はライディングデュエルとは全く異なるルールである点である。
ルール的にも違うことが多いが漫画版や遊戯王ARC-Vと違いそもそも使うカードが異なっている。
あくまでライディングデュエルをリスペクトしたようなルール、それがライディングラッシュデュエルである。

デュエルの勝敗ついて

デュエルの勝敗関係なしに先にゴールした方が勝ち。そのためデュエル後も気は抜けない。
ただマシンのスピードはライフポイントの数値に依存していたり大ダメージだと大幅減速するためデュエルの結果というのはとても重要となる。
ライブラリアウトとかしたらどうなるのだろうか。
ゴールが存在するという点においてもフィール版ライディングデュエルが一番近い形といえよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況