X



すき家に来たけどお冷飲むの怖いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:13.159ID:tKHfC/sOd
Gエキスが含まれているかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:27.577ID:6x4vVYFx0
グレートだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:32.531ID:GK64t9cE0
不潔だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:13.499ID:tKHfC/sOd
とりあえず飲み物にも牛丼にも変なものは入ってないけど牛丼の具煮込んでる鍋の底にGが沈んでるかもしれないと思うと怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:55.486ID:YJ7MFxUC0
近所のすき家ドブ臭いけどもしかして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:04.673ID:3EJRXKFb0
なら行かなきゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:46.118ID:tKHfC/sOd
>>6
厨房丸出しのレスすんじゃねえよチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:01.630ID:HuMVUAA5d
チー牛ってワードが厨房ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況