めっちゃ合成っぽいファイルーズあいでワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:51.695ID:UjztxMUYa
左のやつも合成っぽくてワロタ
https://i.imgur.com/oLpVLLL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:07.493ID:xGcSRWT7a
全然合成に見えないけど、目大丈夫そう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:31.689ID:R3GE+M7F0
男前や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:54.804ID:iZuIS3kW0
>>2
すまんこの1は目が腐っているんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:25.705ID:EL3JXl1r0
影の付き方
位置

合成だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:07.041ID:C1nSh/1Jp
合成みたいな浮き方してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:15.117ID:IwfDd2VFa
これ合成に見えるのってネットに毒されすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:20.156ID:XH0EJqzg0
真ん中以外の2人は合成じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:18.721ID:C1nSh/1Jp
いやこれ普通に合成じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:29.636ID:mugf3MsH0
どう見ても合成なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:56.354ID:19uKgP8ua
合成か?
普通に見えるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:30.510ID:7JjmGvce0
実際合成なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:38.433ID:mugf3MsH0
ファイルーズの髪の毛ズームすればわかる

っていうかパッと見で違和感覚えないやつはなんなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:55.793ID:C1nSh/1Jp
切り抜きあとが見えてるし
>>2とか目大丈夫かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:17.528ID:8LRCNxfia
スンとした表情の福圓さんかわええな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:36.411ID:iZuIS3kW0
合成か否か二分してるな
俺は合成には見えないが…まぁそう見えるやつはそうなんだろう
イルミナティとか好きそうな奴らな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:09.800ID:mugf3MsH0
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:31.343ID:EL3JXl1r0
そういうスレなんだろうなって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:29.161ID:AJLEwf0Ja
>>16
わかるよ、わかる
引っ込みがつかなくなっちゃったんだね
おれも小学生の時とかにそんな事あったわ
明らかに自分が間違ってたのに大声でドヤり散らした手前引き下がるわけにいかなくなってしまってイキりを重ねて苦笑を誘ってしまったことが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:25.098ID:YmyVWsjhM
間違いなく合成だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:18:18.040ID:mPRAn+Io0
光も色温度も遠近感も何もかも違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:24.294ID:rpNRIA2P0
光源どこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況