X



数週間ぶりに外出してついでにホモセしてきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:32.554ID:vnUm0L/J0
きもちよかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:24.437ID:Pzvst6Gy0
詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:18.036ID:vnUm0L/J0
冗談に聞こえるかもしれないが前に進むためにホモセしてきた。今から書くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:01.210ID:vnUm0L/J0
俺今鬱で休職中なのよ。元々社交的だったんだけど引きこもって会話もまともにしない。このままではいけないと分かっていても体も心も動かない。その内に人の顔がまともにみれなくなった。調子が比較的良い日にどうしたものかと考えていたら妙案を思いついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:50.044ID:vnUm0L/J0
なにか刺激になるようなことをして鬱を治そうと。そこで選んだのがホモセショック療法だ。俺はゲイでもバイでもないがホモセなら近所のハッテン場ですぐできる。なにより基本動きやすい夜に行われるし会話もまともにしなくていいし人との究極のコミュニケーションができるからショック療法としてうってつけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:07.118ID:+TW7oIKId
それで何をしたのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:51.212ID:vnUm0L/J0
セックスは落ち込んだ時メンタル面にいいのは女とのセックスで前から知っていた。その時の俺は期待を込めて体を洗い服を着替えコンドームをぽっけないないして爆サイで落ち合おうとしていたゲイ二人に分け入ってホモセしたわけだ。久しぶりのセックスがntr初ホモセだったわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:57.463ID:mugf3MsH0
ちょっと何言ってるかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:48.682ID:vnUm0L/J0
ハッテン場に行った俺はお金を支払い爆サイで出没予告したゲイとセックスした。とりあえずフェラしあって手コキしあって乳首いじられた。久しぶりの人の匂いだった。数ヶ月ぶりの人らしい会話は「えっろ。きもちいい?」というものだった。不思議と嫌悪感はなかったが興奮はしない。だが人からここまでダイレクトに求められるのは心の奥底に触れられるようでざわつく感情を覚えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:21.391ID:vnUm0L/J0
その間、奪われたもう片ゲイは扉の外の気配だけを晒してどこかに行った。今爆サイを確認したら二人ともやったらしい。
初ホモセの相手は34歳の日焼けした小柄なおっさんだったがケツに入れてくる時も母性を働かせて「痛かったらいってね」と気遣いをうけ痛みとありがたい感謝のふたつの涙を俺は流した。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:27.356ID:siTN3UD70
おっさんは興奮していたらしいが俺に気を使い過ぎたために自らの快楽度外視でピストンしてくれていた。結果射精はしなかった。俺は無理やり手コキで射精した。やはり快感はないが社会の小さな歯車になった気分がした。今も口の中におっさんのカリが小さいペニスの食感が残っている。さほど味はなくゴムのようだった。イマラチオ気味に腰を振られた時普段から食欲不振で吐きまくってきた俺はすぐ吐きそうになったがおっさんの妙技に救われ恥をかくことはなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:37.829ID:siTN3UD70
帰宅してシャワー浴びて寝ている家族の顔を見た。寝ているとはいえ久しぶりの対面だった。なぜか人や社会が近くに感じ取れている。俺はすこしだがおっさんの匂いと味と声と痛みに救われたのだ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:58.745ID:siTN3UD70
ある程度こんな感じだ。質問あったら答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況