X



「多くの人が覚えてるのに、詳細が不明」ってテレビ番組がけっこうあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:01.492ID:Mml6J7JP0
ウルトラマンの変な最終回はネタバレしてるけど

他のだと、今の50代くらいが子供のころに見た番組

有名マジシャンが、
横たわった男の胴体を電動ノコで切る

血が噴き出し、男が苦悶の表情

マジシャン、めっちゃ焦る

男が慌てて裏に運ばれると同時にCMへ

CM明け、何事もなかったかのように次のコーナー開始

観てた誰もが「失敗してガチで死んだ!」と慌てたそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:18.267ID:PLcBZ56Q0
マンデラ効果って言うんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:18.535ID:KF8y5hyE0
アメリカで孤独死したゴミ屋敷系おばあさんが
テレビの全チャンネルの全放送を80年代からVHSに撮りためてて
それはそれは貴重な資料になってるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況