X



シティーズスカイラインて面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:39.415ID:OF4MWf2W0
買おうか迷ってるんだけどちなみにPS4版
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:09.052ID:kpS/lYR10
面白かった
1週間で飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:35.308ID:mekq9kq+d
面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:43.877ID:u52jFdIx0
それゲームパスでできるから買わなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:58.618ID:OF4MWf2W0
GW暇だから買おうか迷ってるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:00.093ID:Q+gSMqCba
面白いけど突き詰めようとするとMOD入れたくなるからPS4版だとすぐ飽きるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:08.120ID:KXxd58K1r
渋滞問題解決できなくてあきる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:33.109ID:OF4MWf2W0
ゲーパスって箱じゃないん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:34.896ID:KXxd58K1r
>>5
いますぐかえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:57.931ID:OF4MWf2W0
面白いけど飽きるって意見が多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:49.766ID:u52jFdIx0
>>8
クラウドゲームでXbox版をスマホでできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:15.957ID:OF4MWf2W0
>>11
そこら辺あんま詳しくないけど結局お金払うんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:33.645ID:u52jFdIx0
>>12
そりゃあサブスクだから金は払うけど逆に言えばつまらなかったら別のゲームやるなりやめるなりできるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:35.827ID:OF4MWf2W0
>>13
今ちょっと調べたけどSoftBankのやつでいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:18.403ID:u52jFdIx0
1ヶ月目100円なんだから取りあえず試してみればいい
シティーズスカイラインが面白いか自分で確かめられるぞ
>>14
それゲームパスじゃなくてNvidiaのGefoceNowだな
Steamで買ったゲームができるPCのレンタルサービスでゲームのサブスクじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:46.471ID:kDMJw77G0
動画見てると円形の街ばっかなんだけどなんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:55.923ID:OF4MWf2W0
>>15
あーxboxゲームパスのページにあったわありがとう考えてみるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:37.385ID:u52jFdIx0
>>17
リモートするの次世代機だから回線さえちゃんとしてればかなり快適にできるよ
色々遊べるし契約しといて損はしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況