X



【悲報】「女性をレイプ未遂ドッキリ」をしたYouTuberさん、大炎上して「面白い動画を作ろうとした結果」と謝罪するも、状況が悪化www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:46.628ID:lm6trh9Jd
そういう行為を面白いと思ってるんですか?
と批判の嵐

謝罪しても意味ないじゃんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:23.768ID:jJR21hTC0
意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:20.538ID:P88HaGfid
レイプ未遂の謝罪とセンスないことは別だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:50.822ID:RdJNbkQd0
炎上による売名大成功やん
登録者も増えただろうし作戦成功やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:32.138ID:jJR21hTC0
このYouTuberあわよくばそのままイッちゃえって思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:58.806ID:FU2YvZuu0
正気じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:41.383ID:PaDt9coU0
レイプが面白いと思ってるって事?
ふーん、エッチじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:15.194ID:wlTVo/q10
ドッキリ自体が面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況