X



安アパートに住んだことないからわからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:28.138ID:QKx18tKu0
マジで音に気を付けて生活しててもちょっと音出しちゃっただけで壁ドンとか来るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:09.092ID:+NUI3exp0
するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:22.332ID:B4Q3FoT0d
部屋に来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:25.030ID:9Ge3Tr0ca
来るよ、来たら返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:38.669ID:9XjxVur6M
いきなりする側の奴来ててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:58.171ID:QKx18tKu0
>>2 >>5
センスあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:42.818ID:0HSNNTGJa
壁に空いてる穴から文句言うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:02.320ID:JI/RfJnh0
最上階角部屋から始まって最終的にアパート全体が後楽園ホールみたいな足踏みするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:05.812ID:G9nKYp7v0
>>7
どこのメゾン一刻だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:05.610ID:QKx18tKu0
ガイジ隣に引いちゃったらもう終わりじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:57.119ID:NctWolTV0
隣から毎日早朝に全然止まらないアラーム
深夜はライブ会場と化してる
やたらデカい謎の物音も頻繁にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:29.919ID:QKx18tKu0
>>11
しんどいな
夏とか暑いからって窓開けてたら音も入って来るし大変じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:26.758ID:NctWolTV0
あったかいときはマジでうるさい
真夏は逆にエアコン必須だから静かになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況